Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen. Vorweg das Hotel ist unglaublich sauber, das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter mehr als freundlich. Aber man wird jeden Tag beschallt. Ständig laute Techno Musik, zeitgleich Musik von der Bar und teilweise noch vom Nachbarhotel. Es ist unmöglich am Pool mal ein Buch zu lesen. Sogar mit inears im Ohr kann man z.b. einem Hörbuch oder Podcast kaum folgen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Natascha Braun |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Ihre Beschreibung unseres Hauses als schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Allerdings betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das Steigenberger Pure Lifestyle Konzept ist eine Mischung aus abwechslungsreichen Poolpartys, viel Musik mit DJ und Live-Unterhaltung. In der Zwischenzeit haben wir das Konzept weiter verbessert und ebenfalls an der Auswahl gearbeitet. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so auch Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich der Lautstärke bei der Musik bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen werden. Für Gäste die sich nach absoluter Entspannung sehnen, ist unser Strand die perfekt geeignete Alternative. Wir würden uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team