MrGoodTimes (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte-all-in-one-Lösung

Das Pure Lifestyle ist sehr schick und modern eingerichtet und ist das Beste zwischen den anderen Steigenberger Hotels in der Umgebung. Entsprechend kostet es auch etwas mehr. Man kann so ziemlich alles auf dem Gelände mitbenutzen. Zum Sauna-Wellnessbereich musste man zwar rüber laufen, das kann ich mir nervig vorstellen, wenn man es öfter nutzen möchte. Ansonsten kann man viel unternehmen, da ein Tauchzentrum da ist und auch Aktivitäten angeboten werden. Das a-la-carte-Abendessen war immer sehr gut, man hatte die Wahl von Japanisch, Arabisch, bis Fusion-Küche. Die Bediensteten waren alle sehr höflich und gar nicht aufdringlich aber wenn man den Dialog sucht, dann immer lustig. Wir wollten auch etwas Tauchen gehen und haben daher 2 Tauchtage gebucht. Da das Boot direkt am Steg am Hotel abgelegt hat, war es sehr komfortabel morgens. Die Tauchziele waren auch sehr sehr ansprechend! Für einen reinen Partyurlaub ist der Altersschnitt vielleicht einen Ticken zu hoch wenngleich das Hotel wohl ein wenig mehr in diesem Bereich sich sehen möchte. Es kommt ja meistens eh auf die Menschen an, daher hatten wir das Glück sehr lustige Leute getroffen zu haben.

• Die Swim-up Suite lohnt sich

• Gut
  • Sehr leckere a-la-carte Restaurants

• Sehr freundliches Personal rund um die Uhr

• Nahe zum Flughafen aber kein Fluglärm und direkt am Strand.

• Gut

Tauchbasis haben wir genutzt und eine Quad-Tour in der Wüste. Für Beach Volleyball findet man auch immer Leute am Strand. Man kann auch Golf spielen oder Windsurfen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:MrGoodTimes

Lieber MrGoodTimes, Zuerst einmal ganz ganz lieben Dank für Deine so positive Bewertung hier in Holidaycheck. Unsere Swim up Suite mit Pool vor der Tür ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie unser „Verwöhnprogramm“ mit perfektem Service, extrem vielfältigem Essen inklusive einer großen Auswahlmöglichkeit in unseren a la carte Restaurants sowie super freundlichem und professionellen Personal so genossen haben. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Das dürfte die beste Grundlage dafür sein, dass wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüssen können. Wir alle warten schon darauf sagen zu können „Welcome Home“. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage