Steigenbergerpurelifestyle,das trifft genau den Kern.Das Hotel ist bis ins Detail liebevoll gestylt,moderne Architektur gepaart mit liebevollen Accessoires und Dekorationen, die man so in Ägypten nicht erwartet. Der Gourmet Market auf dem Obergeschoss erfüllt sämtliche lukullischen Wünsche und dies immer frisch und persönlich für den Gast zubereitet,einfach toll. Die Zimmer sind sehr großzügig und zum Teil mit Whirlpool ausgestattet, was im Dezember sehr angenehm ist.Beheizte Pools sorgen auch zu dieser Jahreszeit für entspanntes Baden. Der direkt angrenzende Golfplatz ist sehr gepflegt und auch für Nichtgolfspieler eine Augenweide. Hervorragend ist das Restaurant „Alex“, das sowohl mittags und abends geöffnet hat.Unterm Strich ein toller Urlaub in einem Superhotel,das geprägt wird durch die freundlichen Mitarbeiter und den charmanten Hotelmanager Jacques. Wir werden wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Mit grosser Freude haben wir Ihre hervorragende Bewertung in Holidaycheck gelesen. Es ist klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design und einem Geschmackserlebnis der besonderen Art, welches Ihre Erwartungen übertroffen hat. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Am meisten freut es uns zu lesen, dass Sie wiederkommen werden. Dann warten wir schon heute darauf, Sie bald wieder rundum verwöhnen zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team