Zusätzlich zu den Vorteilen eines Adult Hotel bietet dieses Hotel alles, es werden keine Wünsche offen gelassen. Es bietet für alle Reisegründe entsprechende Angebote.
Jacuzzi Suite: sehr schön großes Zimmer mit sehr schöneroffener Raumaufteilung, großem Balkon und sehr schön eingerichtetem Badezimmer
Der Gourmet Market ist ein tolles Konzept und lässt keine Wünsche offen, man bekommt seine Essenswünsche individuell zubereitet. Tolle Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, tolle Salate, tolle Desserts. Für Leute mit eingeschränktem Geschmack gibt es einen “Plan B“ mit Pizza und Pasta
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam OHNE dabei aufdringlich zu sein, die Leute "lesen" Angewohnheiten und diese werden dann erfüllt ohne das man etwas sagen oder bestellen muss. Das ist STEIGENBERGER, das habe ich bereits in einem anderen Hotel von STEIGENBERGER so erlebt. Der Dank für alle geht hier stellvertretend an den Direktor Peter Jacque und die Gästebetreuerin Esraa, die beiden sind sehr nette Menschen und jederzeit ansprechbar und kümmern umgehend um Probleme oder Wünsche.
- Sehr nah am Flughafen Hurghada, dadurch kurze Transferzeit und OHNE Fluglärm - eingebettet in eine sehr schöne Gartenlandschaft mit Golfplatz - wunderschönes Design der Anlage - Relax Pool und Party Pool - eines meiner täglichen highlights war das Frühstück auf der Terrasse des Gourmet Market mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage und das Rote Meer
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein empfehlenswertes Spa, am Partypool wird Entertaintment angeboten. Es besteht die Möglichkeit, die Veranstaltungen der anderen Steigenberger Hotels wenige Gehminuten entfernt zu nutzen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich perfekt entspannen konnten und wir Sie insbesondere mit unserem freundlichen und engagierten Personal begeistern konnten. Unsere Jacuzzis mit Aussicht sind in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Ihre detaillierte Beschreibung unseres Lifestyle Hotels bietet außerdem viele nützliche Inputs für Neubucher. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team