- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser urlaub war leider enttäuschend. Wir kommen immer zu Steigenberger Aqua Magic..aber pure lifestyle... Das Essen war nicht lecker und wurde manchmal kalt serviert. Das geht wirklich nicht! Die Zimmer waren groß und sauber. Wir fanden das Hotel ohne Atmosphäre und langweilig. Wir werden hier nicht wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Theo |
Sehr geehrter Herr Theo Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Leider ist es und nicht möglich trotz sehr genaue geführter Gästerekords, Informationen zu Ihrem Aufenthalt zu finden. Dadurch müssen wir leider unsere Kommentare sehr allgemein halten. Es ist bedauerlich zu erfahren dass unser Konzept nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir freuen uns, dass aber zu mindestens die Größe unserer Suiten Gefallen finden konnte. Sollte es der Fall sein, dass wie in Ihrem Fall der Gourmet Markt mit seinem Angebot und Service nicht den individuellen Vorstellungen entspricht, hat man immer noch die Möglichkeit auf Angebote von 2 weiteren Hotels zurück zugreifen. Leider ist es nicht immer möglich 100% den individuellen Geschmack von allen unseren Gästen zu treffen. Von Ihrer Seiten haben wir erfahren, dass Ihnen die Hotel Atmosphäre nicht gefallen, im Gegenzug wiederrum von vielen anderen Gästen dass Sie mehr als zufrieden waren. Abschließend möchten wir uns für Ihre Anmerkungen bedanken. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team