Xenia (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder ein anderes Hotel

Eine kleine jedoch sehr familiäre Anlage in Hurghada, mit dem besten Personal, sehr sehr gutem Essen und einem tollen Style.

• Hatten dieses mal zuerst ein Standartzimmer, was von der Größe jedoch echt groß war und auch einen Jacuzzi hatte. Der Balkon ging zur anderen Seite des Hotels, also Richtung Einfahrt. Was uns jedoch überhaupt nicht gestört hatte. Das Zimmer war sehr sauber und war genau so wie alle anderen Zimmer auch sehr stylisch und funktional. Danach wurden wir für die letzten 5 Tage in der Golfsuit untergebracht mit eigenem Pool. Das Zimmer war hervorragend, sehr groß, sauber, hatte eigene Liegen und Sonnenschirme. Der Pool hatte eine hervorragende Temperatur und auch dort waren Liegen direkt im Wasser.

• Ich habe in Ägypten noch nie besser gegessen. Auch da sind alle bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben einmal nach ägyptischen Pasten und Brot gefragt, die Mitarbeiter sind direkt in die Küche gelaufen und haben für uns ein ganzes ägyptisches Menü gezaubert. Das Essen ist genau auf den europäischen Gaumen abgestimmt und wird mit viel Raffinesse zubereitet.

• Vom Empfang bis zum letzten Tag waren alle Mitarbeit sehr freundlich und haben einem alle Wünsche erfüllt. Den ganzen Tag wird sich danach erkundigt ob man alles hat, ob alles in Ordnung ist. Selbst die Sonnenbrille wird gereinigt, kalte Tücher und Obsthäpchen gereicht.

• Direkt an der ruhigen Aldau Promenade gelegen die abends zum flanieren einlädt ist das Hotel auch nur ca. 10 min vom Flughafen entfernt gelegen. Zur Mall sind es ca. 15 - 20 min. Nach Hurghada "Stadt" sind es auch ca. 15 min. Daher ist der Standort optimal für Ruhe suchende, aber auch für Ausflügler.

Es ist für sport begeisterte alles vorhanden was das Herz begehrt. Golf, Fahrräder, Volleyball, Wassersport, Fußball, Fitnessstudio ect. Zum Hotel gehört natürlich auch der beste Animateur Rio, er hat immer ein Lächeln auf den Lippen, ist immer fröhlich und für jeden Spaß zu haben. Man muss ihn kennenlernen und man schließt ihn direkt für immer ins Herz. Ebenso bietet Hurghada für Party people ein super Nightlife. Auch da, steht einem Rio immer zur Seite und ist für jede Partynacht zu haben. Von denen haben wir so einige in den drei Wochen mit Rio durchgemacht. Am Pool gab es Donnerstags eine Schaumparty, ein mal die Woche kam eine Sängerin und ein mal die Woche einer mit der Geige der zu elektronischen beats Geige gespielt hat. Zum Abendessen wurde auch von verschieden Musikern musiziert. Desweiteren konnte man in der lobby Klavier klängen lauschen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Xenia

Liebe Xenia, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Die Beschreibung unseres Hotels als moderenen Hotel mit schönen Zimmern, und groß geschriebenem Service, hat uns schon mit Stolz erfüllt. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Das Team hat sich sehr darüber gefreut. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen, sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass diese harte Arbeit auch anerkannt wird. Auch danken wir Ihnen für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die genannten Kollegen haben sich sehr über Ihr persönliches Lob gefreut und sagen „Dankeschön“. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys, mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage