Bestes Hotel in Hurghada , erholsame Tage garantiert.
Wir waren zuerst in einem Standard Zimmer untergebracht , Zimmer war sehr sauber und schön ausgestattet ziemlich modern und sehr groß, jacuzzi war auch vorhanden, täglich würde minibar mit diversen soft und alkoholischen Getränken aufgefühlt , Das zweite Zimmer war Golf Suite mit eigenem Pool , das war auch sehr modern eingerichtet und sehr hell und groß,
Gastronomie in pure lifestyle sehr schmackhaft, für jeden was dabei es gab immer Fisch ,Rind, Kalb,Hähnchen in verschiedenen Variationen sehr lecker . koch von sushi Station zaubert sehr leckere sushi . Vielen Dank für tollen Genuss Erlebnis
Service in dem Pure lifestyle ist fenomenal,man hat sich hingesetzt und sofort war Kellner da um die Bestellung aufzunehmen, es hat alles ohne Trinkgelder funktioniert, an der pool bar sind die jungs spitze haben sehr leckere Cocktails kreiert, was uns wirklich sehr gut gefallen hat, das Brille putz Service einfach das hammer , und im allgemeinen man fühlt sich wirklich sehr wohl in Steigenberger pure lifestyle mit so einem guten Service , wir waren schon in sehr vielen hotels in Hurghada und können das vergleichen, Steigenberger pure lifestyle ist die Nr 1 . Vielen Dank. Ihr schafft das die Gäste sich wohl fühlen und sich wirklich erholen können und wieder kommen ,
Das hotel liegt an einer ruhigen Promenade wo man abends spazieren kann und in diversen Shops einkaufen kann, unweit vom dem hotel entfernt befindet sich ein Club Elements,
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Aleksandr |
Lieber Aleksandr, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Beschreibung unseres Hauses als bestes Hotel in Hurghada hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob.Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass diese harte Arbeit auch anerkannt wird. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ mit mega Service in allen Bereichen sowie das frisch zubereitete Essen in unserem Gourmet Market gefallen haben. Unsere Mitarbeiter setzen tatsächlich alles daran - gemäß unserem Lifestyle Motto - unsere Gäste mit exzellentem Service sowie großartigem Essen und leckeren Cocktails zu verwöhnen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team