Das Hotel war ein Traum. Wir waren eine Woche Gäste und haben es sehr genossen! Allerdings finden wir, die Bewertungen in den Portalen nicht fair, da dieses Hotel sich deutlich von anderen Hotels abhebt und deutlich besser ist.
Wir hatten die Swim-up Suite. Sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war super. Auch die Themenrestaurants waren sehr gut! Besonders gut war der Cappuccino von Amgad.
Der Service war einmalig. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Ann-Kathrin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Die Beschreibung unseres Hotels als moderenen Hotels mit schönen sauberen Zimmern, und groß geschriebenem Service, hat uns schon mit Stolz erfüllt. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit dem Personal, welches alle Wünsche von den Augen abliest begeistern konnten. Auch danken wir Ihnen für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die genannten Kollegen haben sich sehr über Ihr persönliches Lob gefreut und sagen „Dankeschön“. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen, sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team