Wir haben das Hotel nur für wenige Tage besucht und waren von dem Konzept überwältigt. Für uns das beste und schönste Hotel in Ägypten ;)
Die riesigen Zimmer sind der Hammer mit Wirlpool im Zimmer, riesiges Bett, 55er Flat TV mit Entertainment Programm, Cautch und alles mit Style in Weis gehalten. Sowie das ganze Hotel im modernen Chabby Chic gestaltet ist..
Top Top Top...alles was man möchte. Selbst Sekt zum Frühstück - Kein Problem. Alles wird Frisch zubereitet, wenig Buffet.
Man fühlt sich wie ein König wenn die Dame an den Pool kommt, um einen die Sonnenbrille zu putzen ;) Der gesamte Service total drauf geschult den Gast zufrieden zu stellen. Jeder Wunsch wird hier erfüllt.
Naja Hurghada muss man mögen, wir vermeiden es meistens. Wer aber Luxus erleben will kommt an diesem Hotel nicht vorbei. Das Hotel ist eine Luxusecke vom Steigenberger in direkter Nachbarschaft mit dem Al Dau. Der Strand wird von allen Hotels genutzt und ist eher klein aber fein, mit wenig Schnorchel Möglichkeiten. Man kann alles von den Steigenbergern Hotel als Pure Lifestyle Gast mit nutzen ;)
Live Musik, Schaumparty im Pool...Herrlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Vorname: | Dolores |
Liebe Dolores, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Die Beschreibung Ihres Aufenthaltes als Traumurlaub in einem super Luxushotel hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team