Hero (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lifestyle Pure

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Klare Strukturen, architektonisch sehr gut gelöst. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Das Bett ist einfach Spitze, man schläft wie im „7 Himmel“. Die super Sauberkeit. Hierzu möchten wir unseren Zimmerservice besonders hervorheben: Danke Achmed Abd Fatah!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist nicht zu bemängeln. Uns persönlich fehlt aber die Auswahl. Das Restaurant im Alex und im Al Dau sagen uns eher zu. Dort haben wir sehr gut und gerne gegessen.

• Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist Spitze. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Dafür haben wir es genossen es uns am Pure Lifestyle Strand auf den super bequemen Liegen gut gehen zu lassen. Auch hier war der Service vom Strandrestaurant Alex und der aufmerksame „Strandboy“ sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Hero
    Alter:71+

Danke für Ihren Kommentar, Hero! Lifestyle Pure - Worte, die bei uns tagein und tagaus vom gesamten Team gelebt werden, um Gästen wie Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente und Stunden im 7. Himmel zu ermöglichen. Es freut uns ,dass Sie einen „fast perfekten“ Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Auch möchten wir uns für die Komplimente über unser kulinarisches Angebot im Alex Beach Club & Restaurant sowie das des Steigenberger ALDAU Beach Hotel bedanken. Wir legen großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihre Komplimente an die genannten Kollegen weiterleiten. Bei all diesen positiven Erlebnisse hoffen wir natürlich Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Frohe Festtagszeit und einen guten Start ins 2019! Sonnige Grüsse Simone Höch & Team General Manager

Offizielle Hotel Homepage