Alfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
FIRST CLASS URLAUB

Super Hotel; Tolles Preis- Leistungsverhältnis, Es hat einfach alles rundherum gepasst! Man hat alles was man sich im Urlaub nur vorstellen kann!

• Das Zimmer hat alles was man sich nur vorstellen kann. Wir waren von den tollen Bett total begeistert. Wir haben im Urlaub noch nie so gut geschlafen wie in diesem Bett! Zimmerservice war TOP.

• Essen war toll, und man hatte verschiedene Möglichkeiten! Buffeterestaurant wo alles frisch zubereitet wurde, ein großes Buffet im Al Dau was man auch nutzen konnte und verschiedene Al A CARTE Restaurants die auch Top waren!

• Der Service war toll; egal wo man war Bars, Restaurants, Pool, oder am Strand, man wurde von vorne bis hinten bedient!!! Die Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen!!!

• liegt in der Nähe des Flughafens, Transfer dauerte ca. 15 min. Es werden tolle Ausflüge angeboten, die vom Hotel auch rasch erreichbar sind.

Von der großen Poollandschaft mit beheizten Pools, über Windsurfen, Bootfahren, Schnorcheltouren, Golfschnupperkurs, Tauchkurs, Animationsveranstaltungen etc. etc. war alles vorhanden!!

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Pure Lifestyle wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage