Romina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
All inclusive für junge und jung gebliebene

Neues, stylisches und sehr helles Hotel mit sehr großzügiger Anlage und großen Zimmern. Der Service war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich.

• Groß, hell, komfortables Bett, schöne große Balkone mit Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Umfangreiches Angebot an Restaurant. Auch die Restaurants im Steigenberger Al Dau können mitbenutzt werden. Das Essen hat nicht die höchste Qualität, es wird aber ambitioniert zubereitet und ist reichhaltig. Besonders hervorzuheben sind das Alex und Tanga am Abend!

• Egal in welches Restaurant oder Strand Bar wir eingekehrten, wir wurden zu jederzeit freundlich empfangen und bedient. Um kleine Makel im Zimmer (verstopfter Abfluss) wurde sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Über Lage und Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir Alles im Hotel gefunden haben. Ein paar Supermärkte gibt es vor dem Hotel. Ansonsten punktete das Hotel mit direktem Strandzugang (ca. 5 min zu Fuß).

Golfplatz, Rutschen im Aqua Magic, Spa im Al Dau, weitere Freizeitmöglichkeiten bzw. Ausflüge sind vor Ort zu buchen. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle Ahmed Mostafa, welcher als Personal Trainer im Gym arbeitet. Er glänzt mit großartiger Expertise, ist hochmotiviert, ist für jeden Gast da und geht sehr individuell auf die Bedürfnisse des Trainierenden ein. Uns wurde jeden Tag ein passendes Programm zusammen gestellt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Romina

Liebe Romina, Sehr haben wir uns über die volle Punktzahl auf HolidayCheck gefreut. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie umpfangreiches All-Inclusive Program in Anspruch genommen haben und Ihnen besonders die Abende im Alex Beach Club und auch Tanga zugesagt haben. Vielen Dank auch an die persönlichen Grüße an unseren Trainer Ahmed-dieser hat sich sehr gefreut. Ein Teil unseres Konzeptes ist es, einen persönlichen und individuellen Service den Gästen zu garantieren. Wir freuen uns, dass dies auch im Bereich Fitness gelungen ist. Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage