Perfektes Hotel für einen rundum Wohlfühlurlaub! Haben in dem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und es war für den Anlass perfekt.
Wir hatten die Penthouse Suite, diese lässt keine Wünsche offen. Ausstattung, Bad, Betten alles super. Der Ausblick mit privatem Pool ist das Highlight.
Top top top!!!
Einfach unglaublich freundliches und serviceorientiertes Personal. Das Personal tragt einen großen Teil dazu bei dass man sich einfach nur wohl fühlt. Der Service am Strand ist besonders hervorzuheben! Für alle Anliegen hat jeder Mitarbeiter immer ein offenes Ohr und ist 100% bemüht.
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca 10 min). Vor dem Hotel befindet sich eine schöne gepflegt Promenade mit Geschäften, Cafés und Restaurants.
Neben dem klassischen Programm am Pools und am Strand, gibt es auch hoteleigene Angebote (zB Ausflüge mit dem Boot können direkt von der hoteleigenen Tauchschule organisiert werden). Außerdem Fitnessstudio, Golfplatz, Fahrradverleih, kleine Joggingstrecke vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel und über unser Iliose Dive Center, Sport- und Unterhaltungsangebot. Ihre Beschreibung unseres Hauses als sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern am Strand und im Alex hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Unsere Penthouse Suite mit toller Aussicht und eigenem kleinen Pool auf der Terrasse ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Das ganze Team freut sich, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten, zumal es der besondere Anlass Ihrer Flitterwochen war. Nochmals herzlichen Glückwunsch - mögen die kommenden Jahre weiterhin von Freude erfüllt sein. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team