chris (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Es ist wirklich jeden Cent wert

Sehr sauber Super freundliches Personal Sehr abwechslungsreiches Essen und sehr gut - auch in den á la Carte Restaurants Es wird sehr aufmerksam auf die Wünsche geachtet (aber nicht aufdringlich - vor Allem hat sich Amin M. rührend um uns gekümmert und uns sogar eine Shisha in einem separaten Bereich eines Restaurants organisiert)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr nah am Flughafen und trotzdem haben wir maximal 2 oder 3 Flugzeuge am Tag bemerkt

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:chris

Liebe Marlene & lieber Christian, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem super freundlichen Personal dem sehr abwechslungsreichen Essen. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir hoffen, dass wir bald die Moeglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage