Markus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Es gibt in Hurghada wenig bessere Hotels

Das Steigenberger Pure Lifestyle ist ein modernes stylisches Hotel. Es liegt in erster Reihe und somit direkt am feinsandigen Strand. Dieser Strandabschnitt gehört zu den besten in Hurghada, hat jedoch kein eigenes Hausriff. Aufgrund der Lage, der Ausstattung, der verschiedenen Gastro-Angebote und des Services, ist das Pure Lifestyle für uns die beste Wahl in Hurghada. Auch unser dritter Aufenthalt war ein Traum und wir kommen sicherlich noch öfters. Für Repeater-Gäste gibt es z.B. einen kostenlosen Flughafen-Transfer. Es dürfte wenig Hotels in Hurghada geben, die in dieser Preisklasse einen so hohen Standard haben.

• Wir hatten Penthouse 0404, die Zimmer sind geschmackvoll und einfach eingerichtet. Im Penthouse gab es einen Safe, Bügelbrett und Bügeleisen. Das Zimmer verfügte über einen Jakuzzi, einer Dusche, einem Wohnbereich und einem Schlafbereich. Die Toilette ist separat. Auf der Terasse gab einen eigenen Pool, der 80 cm Tief war und ca 3,50 x2 Meter als Masse hat. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Wasserkocher und Kaffeekapsel-Maschine gehören ebenfalls zur Standardeinrichtung. Das edle und weiche Bett, lässt einen wie auf Wölkchen schlafen.

• Wir haben tatsächlich abends ausschließlich den Gourmet-Market genutzt. Auf die angebotenen a la carte Restaurants haben wir Abends verzichtet. Für uns ist die Msichung aus Livecooking und Buffet-Restaurant genau das richtige. Auch das Frühstück haben wir im Gourmet Market genutzt. Auch wenn man die Gastronomie Angebote im Al Dau mitnutzen konnte, hat es uns dort nicht hinverschlagen. Mittags gibt es am Pool eine Snackbar mit einer kleinen Mittagskarte und das Alex am Strand bietet ebenfalls eine kleine Mittagskarte an.

• Wir gehören zu der Kategorie Urlauber, die erst nach erfolgtem Service Trinkgeld geben. Daher können wir klipp und klar sagen, dass hier der Service auch ohne Trinkgeld hervorragend ist. Der immer Montags stattfindene Mananger-Empfang ist eine tolle Idee um Wünsche, Kritik und Anregungen zu äussern. Jeder Mitarbeiter grüßt freundlich vom Gärtner bis hin zum Management. Wünsche werden gerne und unverzüglich umgesetzt. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir zum Beschwerdemanagement nichts sagen, aber ich sag mal so, wer hier etwas zu nörgeln hat, jammert auf ganz hohem Niveau.

• Das Hotel liegt direkt an der Mamsha und verfügt über eine eigene "Steigenberger-Promenade". Auf dieser Promenade kann man recht entspannt shoppen. Etwas weiter raus beginnt ein Touristen-Viertel, auf diesem Teil der Mamsha hat man direkt alle Verkäufer an der Backe, die nur das Beste von einem möchten. :) Uns stört es nicht, aber es soll Touristen geben die es mögen. Mit dem Taxi, ca 50 LE, erreicht man schnell die Sheraton Street. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt.

Golf, Pool-Billiard, Wassergymnastik etc wird ständnig angeboten. Wir haben nichts unternommen sondern in dieser Woche nur gechillt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit entsprechender Auswahl, nicht nur in unserem Gourmet Market sondern auch in unseren Pool und Strand restaurants. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Unsere Penthouse Suite mit toller Aussicht und eigenem kleinen Pool auf der Terrasse ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben und Sie Ihre Erwartungen jedes Mal erfüllen. So warten wir darauf, Sie wieder zu begrüßen und sagen "Welcome Home". In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage