Jasmin & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für Junggebliebene

Gut

Ein Hotel mit modernem Lifestyle Ambiente, welches für junge Leute perfekt geeignet ist. Da es erst neu eröffnet wurde, gibt es natürlich noch ein paar Baustellen, über die man gut hinwegschauen kann. Das Essen ist ausgezeichnet, da es kein Kantinenfraß ist, sondern mit front-cooking stets frische Speisen nach unseren Wünschen bietet. Falls man Abwechslung braucht, gibt es innerhalb des Lifestyle All Inclusive Paketes verschiedene Restaurants, die man mitbenutzen kann. Zudem ist das Personal überaus bemüht, dass alle Wünsche erfüllt werden und dass der Urlaub rundum perfekt ist.

• Die Zimmer sind sehr hell und modern. Die Ausstattung ist sehr edel und minimalistisch gehalten. Wir haben uns wohl gefühlt. Das einzige, was uns nicht gefallen hat war, dass das Zimmer sehr hellhörig war. Aber der Jacuzzi ist genial!

• Das Essen fanden wir sehr gut! In dem Gourmet Market konnten wir den Köchen sagen was wir essen wollten und sie haben es frisch zubereitet. Egal ob es beim Frühstück das frisch zubereitete Omelett oder am Abend die Garnelen vom Teppanyakigrill waren, es hat immer zu jeder Zeit gut geschmeckt. Dadurch, dass es noch einige andere Essensmöglichkeiten gab wie beispielsweise das exzellente Alex Beach Restaurant (so gut!!!), hat es sich im Gourmet Market entzerrt und es war eine gemütliche, stressfreie Atmosphäre.

• Das Personal war makellos. Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich - einfach so wie man es sich im Urlaub wünscht!

• Gut
  • Vom Flughafen aus braucht man keine 10 Minuten bis zum Hotel. Zudem liegt es in einer sicheren überwachten Hotelstraße. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge, die man wahrnehmen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Wir waren beim Schnorcheln mit dem Ilios Dive Club, das war super, da das Schiff nicht übervoll war wie bei anderen... Das Hotel hat noch keinen eigenen Wellnessbereich, dieser befindet sich im Nachbarhotel. Die Behandlungen Hamam Deluxe und Aldau Signature waren super! Vor allem, weil sie auf unsere Wünsche eingingen. Hoffentlich wird dem Hotel noch einen eigener Wellnessbereich hinzugefügt, da es schon seltsam war mit dem Bademantel über die gesamte Hotelanlage zu laufen. Das Fitnessstudio hat neue Geräte und ist auf dem aktuellen Standard. Die Poolanlage ist top, da der Pool und der Whirlpool beheizt waren. Es gab sogar die Möglichkeit im Pool Billard zu spielen oder einfach nur im Pool an der Bar zu sitzen. Nachmittags fand des öfteren eine Poolparty statt mit Ibizasound. Wenn wir Hunger oder Durst hatten, brachten uns die Kellner alles was wir wollten an unseren Liegeplatz (genial oder?).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin & Andreas

Liebe Jasmin und lieber Andreas Danke, dass Sie sich Zeit für diese Weiterempfehlung genommen haben. Party-Tunes und Chill-Out Vibes - von allem ist etwas dabei. Es freut uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept zugesagt hat, Sie kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind und natürlich auch, dass unser Team Sie mit excellentem Service begeistern konnte. Gerne freuen wir uns Sie in naher Zukunft zu einem erneuten rundum perfekten Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada, Ihre Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage