Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.

Das komplette Wohlfühlpaket mit ausgezeichnetem Essen und einem Service, bei welchem der Gast im Vordergrund steht. Wir waren als Gruppe von Freunden unterwegs in einem Hotel, was aktuell überwiegend von Pärchen aufgesucht wird. Wir fühlten uns dennoch super wohl und nicht komplett fehl am Platz. Im Laufe unserer Zeit lernten wir viele andere Leute kennen und hatten super Tage am Pool.

• Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gewissenhaft gesäubert. Auch die Minibar wurde täglich frisch befüllt. Unser Tresor funktionierte an zwei Tagen nicht richtig, jedoch hatte ich nie die Befürchtung, dass etwas entwendet werden könnte.

• Das Essen war durchweg spitze und das Buffet bot genug Abwechslung, sodass es fast schade war, wenn das Sättigungsgefühl eintrat und Man noch nicht alles probiert hatte. Auch die Al a Carte Restaurants überzeugten durchweg und boten eine gelungene Abwechslung. Ganz toll war auch das Mittagessen am Alex, wobei ich hier besonders die Tagliatelle empfehlen kann, die war einfach spitze.

• Der Service war einfach nur klasse. Jeder einzelne Mitarbeiter zeigte sich engagiert und freundlich zugewandt. Es fehlte uns bei unserem Aufenthalt an Nichts. Ganz besonders hervorheben möchte ich jedoch Emad und Megahed von der Poolbar. Die Beiden zeigten sich immer super engagiert und gut gelaunt. Es wurden sich unsere Lieblingsdrinks gemerkt und sie waren sich nicht zu schade sich auch mit uns etwas zu unterhalten. Ebenso geht ein besonderer Dank an Abdul vom Buffet raus. Einfach ein exzellenter Service, freundlich zugewandt und top beim umsetzen der Bestellungen. Er merkte auch, wenn es mir oder einem meiner Kumpels nicht so gut ging, woraufhin Man einen passenden Tee bekam, der wirklich half. Wirklich bewundernswert war auch der Service von den Mitarbeitenden in der Lobby. Ich war so doof und verlor mein Handy Nachts im Taxi. Als ich dies am nächsten Tag schilderte kümmerte sich der Lobby Manager Mohamed persönlich darum und setzte alle nötigen Hebel in Bewegung. Innerhalb von zwei Stunden brachte der Taxifahrer mir mein verloren geglaubtes Handy zurück.

• Die Anreise verlief völlig unkompliziert und die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug nur knapp 10 Minuten.

Langweilig wurde es uns nie im Hotel, da Man genug erleben kann, wenn Man möchte. Wir nutzten täglich das Wasservolleyball oder die Billardtische in den Pools. Ansonsten gab es aber auch die Möglichkeit für Beachvolleyball oder ein paar Runden im Lazy River zu drehen. Da wir ungeübte Golfer sind nutzten wir die Möglichkeit uns beim Abschlag ins Netz zu probieren, was eine schöne Aktivität zum ausprobieren war. Mindestens jeden zweiten Abend wurde zudem Livemusik geboten. Ganz besonderer Dank gilt hierbei Rio, der immer wieder die Leute freundlich, aber nicht aufdringlich animierte aktiv zu werden. Er machte die beste Musik am Pool und sorgt mit dafür, dass die Menschen sich gegenseitig finden. So waren wir manchmal mit einer großen Gruppe eigentlich fremder Menschen beim Wasservolleyball aktiv, was toll funktionierte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie insbesondere mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, die stets ein hörendes Ohr haben, sowie unserem unglaublichen Service überall begeistern konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage