Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der Extraklasse

Ich war bis jetzt drei Mal in Ägypten und die Hotels waren immer gut. Das Steigenberger Pure Lifestyle spielt aber einfach in einer anderen Liga- Selbst wenn man es mit den beiden benachbarten Steigenberger Hotels, die kostenlos mitbenutzt werden dürfen, vergleicht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, Betten wahnsinnig bequem. Schöne, moderne offene und stylische Gestaltung, tolle Regendusche und getrenntes WC. Toller Service, egal ob in den zahlreichen Restaurants, am Pool, am Strand oder an der Bar. Essen ist sehr gut. Die Live Cooking Stationen und vor allem die a la carte Restaurants überzeugen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kein wirkliches Abendprogramm im Hotel und das Programm vom Aldau war auch nicht wirklich überzeugend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Mit grosser Freude haben wir Ihre positive Bewertung in HolidayCheck gelesen. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie sich so gut erholt haben und dass unser sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sie überzeugen konnten. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Wir sind auch sicher, dass sich unser Konzept positiv weiterentwickeln wird, ganz besonders was das bisher noch fehlende Abendprogramm anbelangt. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels wartet bereits darauf, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage