Sergej (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Das erst mal hier, mit Punktlandung

Super Anlage, mit sehr gutem Service, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Die Gastronomie ist erlesen und hochwertig. Das Konzept durchdacht und super umgesetzt. Vom Handbuch bis zum Teller hochwertiges Equipment im Einsatz.

• Unser Zimmer war super, seaview 1a

• In allen Restaurants gibt es eine Vielzahl unterschiedlicher Gerichte, da ist für jeden was dabei!

• Muss man erleben, sehr gut ausgebildetes Personal

• In einer guten Gegend von Hurghada, sehr schneller Transfer zum Flughafen

Von spa u er Golf bis zum Fitnessraum mit einer Dachterrasse für Yoga gibt es hier alles. Mountainbike, Volleyball und Basketball gibt es neben an im Aldau. Diese Anlage darf mitbenutzt werden

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Sergej

Lieber Stephan, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen tollen Urlaub hatten wobei Sie sich rundum erholen konnten, und dass Sie unser Rundum-Verwöhnprogramm und unseren persönlichen Service so genossen haben! Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage