Max (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein besonderes Hotel! Empfehle ich weiter!

Gut

Ein ganz besonderes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich bin viel auf Reisen und habe schon einige gute Hotels besucht, aber hier gibt es doch das ein oder andere Detail, das es zu einem ganz besonderen Hotel macht. Sei es das Konzept im Goumet Market, der Jacuzzi im Zimmer oder die Live Musik am Pool. Wir hatten Anfang Januar tolles Badewetter 23 Grad, strahlender Sonnenschein, ohne Wind. Zwei Pools sind auf 27 Grad beheizt, konnten jeden Tag ohne zu frieren ins Wasser. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!

• Top eingerichtet, sehr ordentlich geputzt, gab keine Beanstandungen. Der Jacuzzi im Zimmer war ein Highlight!

• Das Konzept im Gourmet Market hat uns sehr gut gefallen. Man bekommt jeden Tag verschiedene Gerichte frisch zubereitet. Es ist nicht das kilometerlange klassische Buffet, das macht es aber gerade so besonders. Trotzdem fehlt es an nichts! Mag man dieses Konzept nicht, hat man die Möglichkeit in das Buffetrestaurant im benachbarten Steigenberger Al Dau zu gehen. Toll fanden wir auch, dass man mittags am Pool oder im Strandrestaurant kleinere Gerichte a la Card bestellen kann. Wir haben uns ein mal quer durch die Karte probiert und fanden wirklich alles sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Vielen Dank an die Köche im Gourmet Market, es hat Spaß gemacht ihnen zuzusehen und wie sie sich gefreut haben, wenn man bei Ihnen bestellt hat. Sie haben sich nicht nur beim Kochen, sondern auch beim Anrichten sehr viel Mühe gegeben, jeder Teller ist individuell zubereitet.

• Der Service ist spitze, egal ob im Gourmet Market, in der Lobbybar oder am Pool. Besonders möchten wir uns bei Abanoub Emad bedanken, er hat uns am Pool immer super mit Getränken versorgt und war sehr aufmerksam. Auch die Lifeguards am Pool kommen schon mit frischen Handtüchern gelaufen, wenn man noch die Liege aussucht. Das nenne ich Service! Danke auch an das Serviceteam im Gourmet Market, sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Sehr angenehm.

• Kurze Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten Fahrt, sehr schön angelegte Steigenberger-Promenade vor dem Hotel. Sehr gepflegt. Leider kein Riff vor dem Hotel, was wir aber vorher wussten. Dafür gibt es eine Tauschschule direkt am Hotel die tolle Ausflüge (auch zum Schnorcheln) anbietet.

Es ist nicht das klassische Animationsprogramm. Die Beschreibung Chill-Out Hotel mit Ibizia-Vibes trifft es ganz gut. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, es gibt Wassergymnastik, ein sehr gut ausgestattetes Gym, Yoga auf der Dachterrasse aber am besten fanden wir, die Musik nachmittags am Pool (DJ, Saxophon) und die Schaumparty. Das klassische Animationsprogramm und die Abendshows findet man im Al Dau. Kann alles mitgenutzt werden. Es gibt noch so viele weitere Freizeitangebote Golf, Dive Center, Elements Club, Shopping Promenade vor der Tür, Rutschen im Aqua Magic... ich kann gar nicht alles aufzählen. Hinfahren und selbst erleben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Max

Lieber Max, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unser Hotel und die Pools sowie über unser Iliose Dive Center äußern. Unsere Jacuzzis mit Aussicht sind in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design, unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Wir freuen uns, dass Ihnen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Es könnte kein größeres Lob geben, als dass Sie uns auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage