Anna (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Das schönste Hotel in Hurghada

Gut

10 min von Flughafen, sehr schönes neues Hotel der gerade Anfang November fertig geworden ist. Der Service super freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer super sauber. 2 Mittel große polls, das eine mit Billard Tischen im Wasser, das andere Pool wird als Party Pool bezeichnet, da es ab ca 12:00 Uhr chill und dance Musik läuft. Das Essen am Pool nur zum empfehlen, quesadilla, burger und co, lecker! Haben fast in allen Restaurants gegessen, als Empfehlung: Samurai, Akex am Beach und das Hotel Restaurant, allerdings man kann auch in das Steigenberger Aldau gleich neben an lecker Speisen.

• Bequeme Betten, super Zimmer Service!

• Gut
  • Empfehle die Restaurants in der Beschreibung

• Super zuvorkommend, freundlich!

• Gut
  • 10 min von Flughafen, lohnt sich ein ganz normales Taxi zu nehmen. Haben keine Ausflüge gemacht (7 Tage Aufenthalt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Als schönstes Hotel in Hurghada betitelt zu werden, ehrt uns sehr. Vielen herzlichen Dank dafür! Es freut uns, dass unsere Architektur, die Einrichtung und auch das Konzept überzeugt haben. Vielleicht auf ein baldiges Wiedersehen? Wir würden uns freuen! Sonnige Grüsse aus Hurghada Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage