Spitzen-Hotel in ruhiger Parklage, trotzdem zentral gelegen. Ausstattung, Zimmer, Service und Persona top! Lediglich das Frühstück entsprach nicht den Erwartungen.
Leider waren am zweiten Tag des Aufenthaltes größere Gruppen gleichzeitig frühstücken. Das Personal war überfordert und es wurde weder zügig abgeräumt noch das Buffet wieder aufgefüllt! Außerdem erwarte ich in einem Steigenberger Hotel keine Aufbackbrötchen, zumal unser Aufenthalt Sonntag bis Dienstag erfolgte!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wird an die entsprechenden Stellen weitergegeben. Wir werden die erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Für Ihre zukünftigen Aufenthalte garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Vielen Dank auch noch einmal für das Feedback, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Parkhotel Braunschweig Team