Über Pfingsten sollte es auf Städtetour nach Braunschweig gehen und das war das ideale Hotel dafür. Ruhig aber nah an der Stadt und somit fußläufig erreichbar.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Flat-Screen und Kaffee-Teeset. Die Betten waren sehr bequem und der Blick aus dem Fenster ging in den Park. Das Bad war auch toll mit ebenerdiger Dusche und Pflegemitteln sowie ausreichender Ablagefläche für die mitgebrachten Accessoires.
Frühstück war wirklich super, eine riesige Auswahl. Ich mag morgens gerne Lachs, mein begleiter fand die Schalen toll, die das Rührei schön warm hielten--perfekt. Wir hatten ein Menü inkludiert und wählten als Hauptgang den Spargel. Ich fand den recht fad, den hatten wir schon aromatischer gegessen, muss ich sagen.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Personal in der Bar und dem Restaurant war sehr zuvorkommend. Mein Begleiter hatte eine berechtigte Klage über das Essen, worauf wir zwei Grappa auf`s Haus bekamen.
Das Hotel liegt am Rand eines Parks und direkt an einem kleinen See. Eine recht ruhige Sackgasse führt nur bis zum Hotel, es gibt also keinen Straßenlärm. Idyllisch ist der kleine See mit den Enten, hier geht man gern spazieren. In der Altstadt ist man zu Fuß in 10 Minuten, also perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spaziergänge am Fluß und See, joggen natürlich. Im Hochsommer man direkt hinter dem Hotel auf ein Floß steigen und nebenan ist ein öffentliches Erlebnisbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Parkhotel Braunschweig Team