- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes neues Hotel zentral (aber ruhig) gelegen. Einmal von Ankunft bis Abreise: Empfang war Top, bis auf eine ältere dunkelhaarige Dame (war nicht wie die anderen gekleidet und hatte kein Namensschild) - hat sich vor uns Gästen bei anderen Mitarbeitern beschwert (sehr herrisch - Direktorin?) - war jedenfalls kein schöner Empfang (Jugendherber-Still). Auf dem Gang hat es nach Rauch gestunken (Reinigungspersonal hat bei unserer Anreise noch die Zimmer saubergemacht - die Türen standen auf - wahrscheinlich waren darunter auch Raucherzimmer). Das Zimmer ist schön eingerichtet und war sauber - leider roch es ein bisschen muffig. Das Restaurant war super - guter Service, sauber und das Essen hat uns gut geschmeckt. Auf dem Weg ins Zimmer kam aus dem Aufzug ein Maler (anscheinend gibt es keine Aufzüge im Mitarbeiterbereich). Das Frühstück war gut, bis auf die Salami (hat garnicht geschmeckt und sieht auch sehr künstlich aus - keine Frischware). Bei der Check-Out war nur freundliches Personal da (die Meckertante war nicht da) - alles lief schnell und gut ab. Um es auf den Punkt zu bringen, wir werden uns bei unserer nächsten Reise nach Braunschweig 2mal überlegen, ob wir im Steigenberger in Braunschweig übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut