Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (36-40)
Alleinreisend • September 2025
Freundlicher Service und ein tolles Frühstück im großen Zimmer

dem gewohnt hohen Standard der Kette Steigenberger wird auch dieses Hotel recht, besonders Bar und Frühstück fallen positiv auf, gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr großes Zimmer mit schönem Ausblick in den Park - aber leider ohne Wasserkocher oder Kaffeemaschine; sehr großzügiges Bett

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

sehr empfehlenswetres Frühstück, für das man eigentlich bis mittags siteznbleiben müsste, um es angemessen zu würdigen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

erwartungsgemäß freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

leider einige Minuten entfernt von der nächsten Bus- oder Straßenbahnhaltestelle

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wohlwollende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstück und dem Ambiente Ihres Zimmers so zufrieden waren – besonders Ihr Lob zur Bar und dem Frühstücksbuffet geben wir sehr gern an unser Team weiter. Schön zu hören, dass wir dem von Ihnen gewohnten Steigenberger-Standard gerecht werden konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur fehlenden Kaffee- bzw. Teestation im Zimmer. Wir nehmen solche Anregungen ernst und prüfen gern, wie wir hier zukünftig noch besser auf Gäste-Wünsche eingehen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja tatsächlich mal für ein besonders langes Frühstück! Mit freundlichen Grüßen Carlo Sabhan