Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehme Nacht am Stadtpark

Gut

Das vor 2 Jahren fertig gestellte Hotel liegt am Parkrand in Braunschweig. Zum Hotel gehört auch die umgebaute alte Maschinenhalle eines Wasserwerks, in dem Veranstaltungen stattfinden. Parken kann man (gebührenpflichtig - 14 EUR pro Tag) auf einem teilüberdachten Parkplatz. Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Außengastronomie und einem Spa-Bereich, der seit 1. Juli aber mit 3,50 EUR pro Tag und Person extra berechnet wird (Aushand im Fahrstuhl). Einige Minuten vom Hotel entfernt ist im Stadtpark eine Beachbar - Okercabana!

• Gut
  • Das modern eingerichtete Zimmer war schön mit Blick auf den vor dem Hotel liegenden Teich und die Silouette der Innenstadt dahinter. Die Better könnten etwas härter sein. Bei den Kopfkissen gab es reichlich Auswahl. Regendusche war schön und das Bad ausreichend. Leider fehlte ein Wasserkocher! Die leise Klimanlage war gut, so dass man bei der Hitze auch ohne Beeinträchtigungen mit laufender Klimanlage schlafen konnte.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Die Auswahl der Produkte war der Hotelkategorie angemessen. An der Kochstation bekam man Omelett etc. Das Bircher Müsli war mit extra aufgeschlagener Sahne sehr lecker. Frisch gepressten Orangensaft gab es leider nicht.

• Das Personal war sehr freundlich. Der Extra-Preis für die Benutzung der Sauna etc. ist aber bei einem derartigen Hotel nicht akzeptabel und sollte grundsätzlich im Preis enthalten sein. Da am Wochenende aber an die 40 Grad in Braunschweig waren, war es dieses Mal nicht so tragisch. Das Zimmer war zwar sauber, aber unter dem Schreibtisch lag noch eine Coin von einer Veranstaltung vom Vortag.

• Die Lage ist sehr gut, da es direkt am Rande des Stadtparks liegt. Die VW-Halle liegt in 100 m Entfernung, in 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Den Hauptbahnhof erreicht man mit dem Bus oder auch in 15 Minuten zu Fuß. Gegenüber vom Hotel ist ein Freibad.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Direkt vor unserem Hotel gibt es auch ab 18 Uhr kostenfreie Parkplätze, die gerne genutzt werden können. Dass unser Wellnessbereich seit 1. Juli 2015 kostenpflichtig ist, wurde uns leider gesetzlich vorgeschrieben. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback! Kommen Sie gerne wieder in unser Haus! Ihr Steigenberger Parkhotel Braunschweig Team