Sehr schönes, sauberes und toll gelegenes Hotel. Nahe zum Zentrum in toller Parkanlage gelegen! Gute Parkmöglichkeiten, gutes Wlan, Freundliches Personal. Hoher Wohlfühlfaktor!
Die Zimmer sind modern und groß. Das Bad ist wirklich groß mit abgetrennter Toilette. Schöner TV an der Wand. Zimmer sind gut klimatisiert und leise. Das Bett ist bequem und die Matratzen sind wirklich gut und nicht abgewohnt.
Frühstück absolut TOP!!!!!!
Toller Service an der Hotelbar, super Service beim Frühstück. Man hat das Gefühl als Gast willkommen zu sein! Reibungsloser und schneller Ablauf beim ein-&auschecken.
Nahe zum Zentrum ( ca 10 Min zu Fuß ) ausgezeichnet für einen Abendspaziergang in der Parkanlage in der das Hotel ist. Schön zum abschalten und gut zur Erholung! Gute Parkmöglichkeiten im Hotel Parkhaus. Nahe zur VW Halle gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Parkhotel Braunschweig Team