Mateja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Entspanntes, eher abgelegenes, am Golfplatz liegendes Hotel mit super Service und angenehmen Gästen. Leckeres Essen.

• Gut
  • Leider sind die Zimmer an einigen Ecken und Enden abgewohnt und die Renovierungen würde ein Deutscher eher als Pfusch bezeichnen. Vllt arbeitet man in Ägypten aber auch einfach anders. Sauberkeit ist jedoch in höchstem Maße gegeben.

• Gut
  • Leckeres Buffetrestaurant am Abend und Morg en (3 Gerichte können auch à la Carte bestellt werden). Das Beachrestaurant hat uns von der Qualität der Speisen nicht gefallen. Hier war nur die Pizza gut. Die Karte verspricht zu viel.

• Tolle, nette fixe Kellner.

• Gut
  • Liegt direkt am Golfplatz, ca. 1,5 km vom Meer entfernt. Man kann den Weg gut laufen, wenn man Lust hat. Jede Stunde fährt ein Bus zum Strand(ich finde man könnte die Frequenz auf 30 Minuten erhöhen) Shops und das weitere Leben sowie die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls ca. 1,2 km entfernt. Ein Shuttle fährt einen allerdings gerne runter bei Bedarf. Man muss an der Rezeption nachfragen.

• Schlecht

Nur Golf als Freizeitangebot. Kurse, sie angeblich angeboten werden, fanden keinen Tag statt, die Woche die wir da waren. Dieses Hotel wird jedoch auch nicht als hochaktives Hotel vermarktet, ich denke man weiß worauf man sich einlässt wenn man es bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Mateja

Sehr geehrte Matilda, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit den zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage