Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel zwecks Ruhe und Freundlich

Es ist für uns ein zweites zuhause dank der exzellenten servicekräfte und natürlich Gabrielle der gästebetreuerin die jeden Tag dafür sorgt das es allen gut geht

• Unser sehr sauberes Zimmer ist ein träumchen.Wir schlafen super gut in einem Wahnsinns Bett. Früh sitzen wir auf unserem grossen Balkon geniessen unseren Kaffee und freuen uns auf den Tag

• Büffet morgens und Abends alles sehr einladend dekoriert und geschmacklich vom feinsten.Mittags alla Card die Küche ist sehr flexibel für sonderwünsche

• Alle Wünsche werden erfüllt es gibt nichts was nicht möglich gemacht wird

• Vom Flughafen ca.40min.entfernt .Ausflugsziele können wir nicht beurteilen da wir unser ruhiges zuhause nicht verlassen

• Wellness
    • Sport

Das Spa ist vom feinsten lasse mich jeden Tag massieren von meiner absolut Top masseurin Ayla.Animation war Top von Michael

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandre, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage