Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum erholen und wohlfühlen

Ein sehr ruhiges Hotel, daher zur Erholung bestens geeignet. Wir haben dieses wegen der Sportangebotes und dem Gästealter von +16 Jahren gezielt ausgewählt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenso das Badezimmer, dass auch mit einem separaten WC Raum ausgestattet ist.

• Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden, sofern möglich, zeitnah umgesetzt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Golfplatz, zum Meer sind es auch nur wenige Minuten mit dem hoteleigenen Shuttleservice.

• Gut

Der Golfplatz ist direkt am Hotel und das Meer kann in wenigen Minuten mit dem hoteleigenen Shuttleservice erreicht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage