Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums inmitten des Goldplatzes auf einer Anhoehe, mit einer herrlichen Aussicht aufs Meer, die Golfanlage und die Berge. 360 Grand rundum Blick.
Im Haupthaus, sehr grosszuegig mit einem tollen Ausblick, vorne als auch hinten. Am Pool deutlich kleiner mit einer super lauten Klimaanlage. Nur die Zimmer im Haupthaus entsprechen dem gehobenen Standart.
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Abwechlungsreiche Kueche.
Sehr angenehme Bettwaesche aus agyptischer Baumwolle, sehr bequemes Bett, grosse Panoramafenster. Sehr ruhig da im Golfplatz gelegen.
Zum Strand benoetigt man ein Schuttle, der einmal pro Stunde faehrt. Zu Fuss ist eigentlich nichts zu erreichen, man benoetigt immer eine Transportmoegichkeit.
Der Strand ist unten im Zentrum und kann nur mit Schuttle erreicht werden. Der Stand ist sehr voll und wird mit anderen Hotels geteilt, was dazu fuerht, dass man oft keine adequate Liege mehr findet da um 10 Uhr alles schon belegt oder reserviert war. Insgesamt einfach zu viele Menschen die sich den Strandabschnitt teilen muessen. Die Poolanlage war schoen und sauber mit einem tollen Ausblick ueber die Anlage und das Meer. Das Gym ist deutlich zu klein fuer das Hotel mit zwei Laufbaendern und ein paar Hanteln. Das Restaurant am Pool ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager