Peter und Trude (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Excelenter Urlaub im Steigenberger 16.-25.09.2019

Der Service in dem Hotel ist auf allen Bereichen hervorragend. Dies betrifft auch den Golfbereich. Küche und Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker.

• Sehr große Zimmer mit großem Bad alles inkl. Klimaanlage.

• Ob Frühstück, Poolbar, Abendessen war für unseren Geschmack alles verhanden. Die Speisen werden in Buffet Form angeboten wobei man immer drei Gerichte a´la Cart bestellen konnte. Sollte man eine nicht auf der Karte oder dem Buffet stehende Zusammenstellung suchen so konnte man dies dem Personal mitteilen und der Wunsch wurde erfüllt. Mehr geht nicht !!! Super

• Aufmerksamkeit, Freundlichkeit sind in allen Bereichen Excelent.

• Anreise vom Flughafen ca 40 min. Fahrt zum Strand mit Shuttle Bus alle Stund hin oder Zurück Dauer ca 10 min.

Hier kann ich nur Golf beurteilen. Training wie jedes Jahr mit Mohammed Excelent. Spiel auf dem Platz bis auf eine Anmerkung ebenfalls Sehr Gut. Die Grüns 10-18 müssen noch optimiert werden. Entertainment am Abend ausreichen und teilweise Excelent (Eine Frage der persönlichen Richtung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Peter und Trude

Sehr geehrter Peter und sehr geehrte Trude, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage