Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder.

Gut

Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe etwa 2 Km vom Strand entfernt und somit etwas abseits vom allgemeinen Trubel. Desweiteren ist es ein Adults only Hotel welches wir bereits zum 3ten Mal besucht haben.

• Gut
  • Zimmerausstattung bestand aus gut funktionierender Klimaanlage, zwei sehr breiten Einzelbetten, Sitzecke, Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, Fernseher mit eingeschränktem deutschem Programm, Minibar, Dusche, Badewanne und Safe. Alles schon etwas in die Jahre gekommen, das sollte mal kritisch beäugt werden. Ansonsten haben wir gut geschlafen und waren im Allgemeinen zufrieden.

• Gut
  • Es gab immer internationale Gerichte mit täglich wechselnden Themenangeboten (mal orientalisch, mal italienisch, mal asiatisch, usw.). Alle Speisen waren sehr bekömmlich und haben super geschmeckt. Am morgen gab es Showcooking für Eierspeisen. Diese konnte man auch am Tisch bestellen und wurden einem gebracht. Selten haben wir so leckere Croissants gegessen wie im Steigenberger Makadi. Speisentechnisch gesehen blieben bei uns keine Wünsche offen.

• Gut
  • Hatten leider am Anfang 3-4 mal Probleme mit den Zimmerkarten. Die Codierung war dann weg. Wurde aber immer mit viel Freundlichkeit wiederhergestellt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel bzw. zum Madinat Makadi in welchem das Hotel liegt, dauert vom Flughafen ca. 30 - 40 min. Je nachdem, wer zuerst mit Aussteigen dran ist. Ausflugsziele sind in Ägypten eher seltener. Man kann am Strand gut schnorcheln oder sich mit Booten zu anderen guten Schnorchelgebieten bringen lassen.

Das Hotel ist ein Golfhotel und diesem Sport konnte man dort betreiben, Ist nicht so unser Ding. Ansonsten gab es tagsüber am Pool Angebote wie Gymnastik (trocken oder im Wasser), Dart, Boccia oder Minigolf. Leider wurde es mit den Anfangszeiten nicht so genau genommen (auch schon mal 30 min später begonnen oder ganz ausgefallen). War uns aber nicht ganz so wichtig. Es gab auch ein breit gefächertes Angebot an Spa Programmen. Wir hatten in der einen Woche Aufenthalt jeder ein Massagenpaket bestehend aus 3 unterschiedlichen Anwendungen. Dieses wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Burkhard, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage