Die Ausstattung war nicht mehr ganz neu aber überwiegend in Ordnung. Das Badezimmer verfügte entgegen der Ankündigung keine Badewanne. Ansonsten war das Zimmer jedoch angemessen groß und gepflegt.
Das Zimmer war angemessen groß und gepflegt. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage (ist auch zwingend notwendig). Die Betten waren angenehm groß und bequem. Der Fernseher benötigte eine kleinere Reparatur und hätte gerne etwas größer sein können war aber ansonsten ebenso ausreichend wie die Programmauswahl.
Das Essen war ausgezeichnet, die Portionen jedoch etwas klein. Zum Glück bestand jederzeit die Möglichkeit sich am Buffet zu bedienen. Die Zeit zum Abendessen hätte länger sein können das das Restaurant ziemlich ausgebucht war, insbesondere Plätze auf der Terrasse waren stets knapp.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt abseits, der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind ca 1 km entfernt.
Hier nur drei Sterne das man außer Golf nicht viel machen kann. Mir persönlich war es egal, da ich zum entspannen gekommen war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unsere Gastronomie und unser Personal. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager