RS (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Golf Hotel mit Top Service

seit vielen Jahren bin ich Gast im Steigenberger. Ich war jetzt die ersten beiden Wochen im Oktober dort. Das Hotel profitiert durch sein hervorragendes Personal und den sehr guten Service! Das Hotel ist ruhig gelegen, umgeben von Golfplätzen. Zum Strand geht’s mit dem Shuttle. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Zimmer im Hauptgebäude sind altmodisch eingerichtet, dafür aber sehr geräumig und mit großem Bad und großem Balkon. Mittlerweile sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und hier und da ziemlich abgenutzt. Eine Modernisierung der Zimmer/Möbel wäre angebracht. Die Reinigung in meinem Zimmer war völlig okay, obwohl ich auch anderes gehört und gelesen habe. Es gibt auch noch Zimmer mit Pool View, diese sind allerdings etwas kleiner. Ich empfehle nach Möglichkeit ein Zimmer im Haupthaus. Etwas genauer sollte das Hotel den Pool im Auge haben. Hier und da bröckelt es einwenig von den Fliesen und das Wasser war nicht immer sehr sauber. Bei Vollbelegung der Pool Area sicher nicht ganz zu vermeiden. Das Essen ist meiner Meinung nach sehr gut. Es gibt reichlich Auswahl und es sollte für jeden Geschmack immer etwas dabei sein. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ist die Atmosphäre im Restaurant, auch zu den Stoßzeiten, sehr angenehm gewesen. Besonders am Abend ist in der großen Bar und vor allem im Außenbereich eine tolle Stimmung und ein sehr schönes Ambiente. Es gibt jeden Abend Livemusik mit den unterschiedlichsten Musikrichtungen. Einen Kritikpunkt muss ich leider doch erwähnen, dass betrifft den Gym-Bereich. Für ein 5 Sterne Hotel ist der Fitness-Raum ein absoluter Witz! Es ist ein Laufband, zwei Stepper, ein Rudergerät und eine Handvoll Freihandeln (zudem unvollständig) vorhanden. Da ist heutzutage jedes gute Mittelklasse Hotel besser ausgestattet. Mit Verlaub lieber Mustafa (Hotel Manager), das ist absolut nicht zeitgemäß! Das Thema Fitness ist natürlich nicht für jeden Gast so relevant, trotzdem bin ich mir sicher, dass ich nicht der einzige Gast bin, der hier Kritik übt. Ich kann nur hoffen, dass sich hier endlich etwas ändert! Nichtsdestotrotz kann ich das Hotel aufgrund des hervorragenden Personals inkl. Management und der Ruhe ( Erwachsenen Hotel ) uneingeschränkt weiterempfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:RS

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und und dass Ihnen unser Golfplatz gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage