Schönes, herrschaftliches Hotel direkt am See, allerdings mit Schwächen im Service. Dennoch zu empfehlen, denn die Lage und das Hotelgebäude sind sehenswert und zentraler und direkt am See kann man in Konstanz kaum wohnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer. Klingt besser als es war. Das Zimmer ist normal groß, hatte einen kleinen Balkon (das ist das Deluxe) und ging auf die Seite hinaus mit seitlichem Seeblick. Alles war ok und hat funktioniert, wenn auch die Einrichtung etwas angejahrt war. Die Betten waren uns zu weich und wir haben Kreuzschmerzen bekommen, aber anderen mag das durchaus angenehm sein. Das Bad ist klein und für jemanden der körperlich eingeschränkt ist, ist die Badewanne nicht ohne Gefahr zu benutzen, denn der Einstieg ist sehr hoch und eng. Das das Zimmer an der hinteren Seite des Hotels war, an dem die Bahnlinie vorbeiführt, war es tagsüber zeitweise laut, aber nachts fährt kaum mehr ein Zug.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur gefrühstückt und können zum Abendessen nichts sagen, außer das das Lokal jedem Abend sehr voll war. Bei schönem Wetter sitzt man draußen an der Seeterrasse und genießt den Seeblick. Alles sehr großügig und geräumig. Das Frühstück ist gemäß dem Standard, zu bemängeln ist nur, dass selbst im Sommer die Terrasse erst um 08:30 geöffnet wird und man offiziell erst ab diesem Zeitpunkt frühstücken kann. Das ist mir zu spät. Der Service war bemüht, aber offensichtlich waren es ungelernte Kräfte, die mit der Aufgabe überfordert waren.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Alles ok, an der Rezeption hat es etwas länger gedauert, da viele Gäste außerordentlichen Redebedarf hatten. Der Zimmerservice war ausnehmend freundlich. Die Servicekräfte im Lokal überfordert und ungenügend ausgebildet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hat keinen Pool, aber eine Liegewiese am See mit direktem Seezugang. Sehr schön, aber eine starke Strömung, da hier der Rhein in den Untersee abfließt. Schwimmen ist schwierig, wenn man nicht riskieren will über den Schaffhausener Rheinfall geschwemmt zu werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Altstadt, der Bahnhof, der Schiffsanleger und Bushaltestellen sind alles gut zu Fuß zu erreichen.
Vorname: | Urlauber |