Tim (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Geschichtsträchtiges Haus in bester Lage

Das Inselhotel ist ein großes, geschichtsträchtiges und sehr schönes Haus in Konstanz in unmittelbarer Seelage. Die ursprüngliche Nutzung des Gebäudekomplexes als Kloster ist noch gut zu erkennen am schönen Kreuzgang im Inneren. Trotz des Alters ist das Haus gut erhalten und meist auf modernem Stand. Die Gäste sind überwiegend aus der Schweiz und eher älter. Ich hatte ein Wochenendspecial gebucht und habe dadurch einen wirklich sehr guten Preis bekommen. Ich bin mir nicht sicher ob ich zu den regulären Tarifen, die doch recht hoch sind, buchen würde.

• Gut
  • Das Einzelzimmer war geräumig und schön eingerichtet. Der Zimmerteppich war nicht mehr ganz frisch, dafür machte das Bad einen noch ziemlich neuen Eindruck.

• Das Haus hat 2 Restaurants und eine Bar. Restaurant habe ich nur zum Frühstück genutzt, das Buffet habe ich auf diesem Niveau auch schon raffinierter und außergewöhnlicher erlebt. Gut war die frische Zubereitung der Eierspeisen direkt am Buffet und auf Bestellung.

• Gut
  • Der Service war überwiegend professionell und freundlich. Insbesondere in der Bar war die Atmosphäre und der Service top!

• Die direkte Seelage ist natürlich unschlagbar, trotzdem ist das Haus auch in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Die Lage ist also nahezu perfekt, da die Hotelinsel etwas separiert und damit ein wenig abgeschieden ist von den Touristenströmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017