Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhe tanken im Herzen Düsseldorfs!

Gut

Freundlicher Empfang - Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wunderschönes Hotel und gehobenes Ambiente. Die ausgesprochen schöne Lage und das Gebäude des Hotels im Herzen Düsseldorfs machen einfach Freude. Wir waren zum shoppen und am Abend ein wenig in der Altstadt unterwegs und kommen gerne wieder.

• Wir haben wunderbar geschlafen - die Betten waren sehr bequem. Es war alles gepflegt und sauber und trotz der Lage ruhig und geruhsam.

• Gut

• Service
  • Hier an dieser Stelle ein besonderer Dank an das Frühstücksteam ! Wir waren mehr als zufrieden ! Die Frühstückschefin und ihre Crew sind ein super eingespieltes Team und es bleiben beim überdurchschnittlich reichhaltigen Büffet kein Wünsche offen. Professionel werden Sonderwünsche erfüllt und serviert - Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und mit viel Charme präsentiert und serviert. Eine tolle Atmosphäre am Morgen mit gut gelauntem Personal in einem wunderschönen Ambiente.

• Top Lage mit Blick zur Kö und nur wenige Meter zur Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Guten Morgen, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichem Gruß Carsten Fritz General Manager Steigenberger Parkhotel Düsseldorf