Traumhaft ist die Lage direkt an der Königsallee und am Hofgarten. Im Sommer genieße ich es, auf der großzügigen Terrasse mitten in der Stadt doch einen Platz der Ruhe und Sammlung zu haben. Ich liebe das schöne exklusive Ambiente des Hotels und auch die Zimmer mit den schönen alten Fenstern, die man noch öffnen kann, um die frische Luft vom Hofgarten einzulassen - das wird ja immer seltener, weil viele moderne Hotels mit ihren Klimaanlagen verschlossene Fenster haben. Das Personal ist in jedem Bereich des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sicher immer wieder freut, dort anzukommen! Für meine geschäftlichen Bedürfnisse ist die Lage ebenfalls hervorragend, weil ich sowohl in der Innenstadt bei meiner Galerievertretung zu tun hatte, als auch Geschäftsfreunde auf der boot treffen musste - beides sehr gut erreichbar!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Team und unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichem Gruß Carsten Fritz General Manager Steigenberger Parkhotel Düsseldorf