- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück und einem 7-Gänge-Menü anlässlich des Geburtstages meines Mannes gebucht und siehe da, wir wurden an der Rezeption von einem Deluxe Zimmer auf eine Suite upgegraded. Das war ein tolle Überraschung und ein echt super Service - Kompliment! Die Suite war sehr geräumig mt 2 abgetrennten Bereichen, einer Toilette und einem Marmorbad mit weiterer Toilette, Bidet und großer Duschwanne. In beiden Räumen gab es je einen kleinen Fernseher (für eine Suite jedoch u.E. zu klein), in Flur und Schlafzimmer Kleiderschränke mit wirklich viel Platz, eine gemütliche Sitzecke und 2 antike Sekretäre. Zwar stilvoll, aber eine Renovierung täte ggf. nicht schlecht, da man dem Inventar sein Alter doch gut ansah. Was leider fehlte war ein Fön, weitere Kissen und ein Kaffebereiter. Dafür warteten Pralinen, Obst und ein eisgekühlten Weißwein auf uns im Wohnbereich und abends bekamen wir noch jeder eine Flasche Wasser für die Nacht und ein Schökolädchen - sehr nett. Das Menü am Abend war einfach köstlich, wir haben 3 Stunden auf der Rheinterasse gesessen und geschlemmt und wurden von JEDEM Mitarbeiter überaus freundlich und mit einem Lächeln bedient. Gleiches gilt für die Rezeption. Freundlichkeit war top, der Service beim Frühstück und teilweise abends jedoch ein bißchen langatmig (haben ca. nach 15 Minuten erst Kaffe bekommen beim Frühstück, dafür hat man sich aber mehrmals entschuldigt). Das Personal schien manchmal ein wenig gestresst zu sein (Sparhammer?!). Die wunderschöne Aussicht und die Ruhe haben das aber schnell wieder wett gemacht. Alles in allem war es ein einmaliger Aufenthalt und wir haben uns wie Könige für 1 Tag gefühlt. Parkkosten betragen 6€ draußen und 10€ in der Tiefgarage - für Hotelgäste, die schon recht hohe Preise zahlen, sollten diese Kosten eigentlich enthalten sein... Achtung, ohne Hotelbestätigung o.ä. kommt man scheinbar nicht am Pförtner, der direkt am Anfang der Straße, die zum Hotel hinauf führt, wartet, vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut