Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

Obwohl die Gebäude teilweise recht alt sind, befinden sie sich in sehr gutem Zustand. In Puncto Sauberkeit kann man nur Höchstnoten geben, Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war groß, gut gefedert und sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls hervorragend. Andere Gäste haben wir kaum gesehen, aber niemand oder nichts ist uns unangenehm aufgefallen. Eine hervorragende Wahl für einen Kurzurlaub auf historischem Grund, nahe der ehemaligen Bundeshauptstadt mit beachtlichem Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man außerhalb der Saison und abseits von Großereignissen für ein paar Tage in eine andere Welt abtauchen will

• Die Zimmer sind groß, gut gepflegt, sauber, in gutem Zustand, angemessen ausgestattet.

• Gut
  • Die Essensmöglichkeiten sind zahlreich und von guter Qualität. Speisen und Getränke sind sehr gut, wenn auch nicht absolute Spitze, doch ist das sehr faire Preis-Leisungs-Verhältnis zu loben. Im übrigen werden die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, das Ambiente im Allgemeinen und der Küchenstil (Geschmäcker sind halt verschieden) den Ansprüchen eines First-Class-Hotels durchaus gerecht.

• Das Personal ist freundlich und um gute Dienstleistung bemüht, ohne übertriebene Servilität oder Anbiederung. Die Zimmer sind sehr gut geputzt. Der Zustand der Fitnessräume wurde kontinuierlich überprüft. Beschwerden hatten wir keine.

• Traumhafte Lage inmitten bewaldeter Natur, mit schier ungalublicher Aussicht ins Rheintal. Natürlich gilt das nicht für die Zimmer, die nach hinten rausgehen, aber selbst dort gibt es eine Aussicht ins Siebengebirge. Die Verkehrsanbindung für nicht mit dem Auto Anreisende ist naturgemäß nicht ideal, aber das wird durch die ausgezeichneten Ausflugsmöglichkeiten mehr als kompensiert.

Fitness, Sauna und Pool: klein, aber fein! Mangels Nutzung kann ich zu Fragen wie Disco oder Einkafsmöglichkeiten keine Stellung beziehen

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Eberhard