Siegfried (71+)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Fünfsternehotel

Gut

Sehr oft sind wir durch Königswinter gefahren. Der Blick auf das Grandhotel Steigenberger Petersberg hat uns neugierig gemacht, sodass wir dieses Hotel unbedingt kennen lernen wollten. Der Besuch des Hotels hat sich gelohnt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer in der oberen Etage. Begeistert waren wir von der ruhigen Lage des Zimmers. Sehr gefreut haben wir uns auch über die Aufmerksamkeit des Personals ( gleichgütig ob der Gesprächspartner das Zimmermädchen, das Personal der Rezeption oder der Hoteldirektor war). Zeit genug hatten wir zum Testen der Restaurants. Mit dem Service und der Qualität der angebotenen Speisen waren wir sehr zufrieden. Auch am Frühstück war nichts auszusetzen. Wer auch einmal einen Stadtbummel machen möchte, der sollte mit einem PKW anreisen.

• Unser Zimmer hatte eine Größe von ca. 45 m2 ( so unsere Schätzung ). Ausstattung: Fußbodenheizung, Minibar, TV, Safe, Telefon und Badezimmer mit Dusche.

• Wir hatten die Zeit drei der Restaurants zu besuchen. Die Qualität der Speisen ( deutsche Küche ) und der Getränke war gut. Die Restaurants waren sauber; an der Hygiene war nichts auszusetzen.

• Freundliches hilfsbereites und aufmerksames Personal.

• Ruhige Lage. Schöne Parkanlage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife