Nicole (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
5 angestaubte Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

5*-Hotel in traumhafter Lage, das heute noch vom Glanz vergangener Zeiten profitiert. Check-in war eher mangelhaft, keiner interessierte sich, wo ich parken möchte und wie mein Gepäck den Weg zu meinem Zimmer findet. Der Pool-Bereich sah gegen Abend eher wie ein Schlachtfeld aus, natürlich ohne frische Handtücher. Abgesehen vom Selbstbedienungswasser und Obst gibt es keinen Service im Poolbereich. Die Sauna ist ab 4 Personen doch eher überfüllt. Der gesamte Bereich wirkt doch schon recht abgenutzt und hat seine besten Zeiten bereits hinter sich. Entschädigt wurde ich durch die wunderbaren Massagen. Das Restaurant öffnet um 18.30Uhr, als ich um 18.40Uhr dort ankam war niemand zu sehen und ich durfte erstmal einige Minuten warten. Das Essen war hervorragend sowie auch der weitere Service. Für meinen Geschmack ein wenig zu viele künstliche Blumen im ansonsten angenehmen Ambiente.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Freizeitangebot