Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel für Städte-Trip

Im Rahmen einer Städte-Tour haben wir in Leipzig eine Nacht im Steigenberger Hotel verbracht. Das Hotel liegt zentral in der Stadt und lässt keine Wünsche offen. Superfreundliche Mitarbeiter, tolle Lobby und sehr schöne Zimmer. Das Frühstücks-Buffet ist ein Traum!

• Gut
  • Schönes Zimmer, sehr bequemes Bett. Sehr stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof, was uns eine sehr ruhige Nacht beschert hat! Alles sauber, top gepflegt.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war traumhaft. Stilvolles Ambiente, klassische Musik im Hintergrund (passend zur thematischen Dekoration des Restaurants). Riesige Auswahl an Wurst, Käse, Brotsorten, Eierspeisen etc.

• Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch bei Fragen zur Stadt sehr hilfsbereit.

• Zentral in der Stadt gelegen. Alles zu Fuß zu erreichen! Parkmöglichkeiten befinden sich auf dem hoteleigenen Parkplatz (gegen Gebühr). Auch der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie vor allem unser vielfältiges Frühstücksbuffet und unsere Mitarbeiter überzeugt haben. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Anja Zech-Bohm, Direktionsassistentin