An der Vergrößerung des Hotels wurde während unseres Aufenthalts intensiv gearbeitet, was natürlich zu Lärmbelästigungen führte. Die Information über die "Baustelle" wurde uns erst bei Buchungsbestätigung mitgeteilt, unter dem Titel "übrigens" wir verbessern unsere Leistung,... Empfehlen kann man den Vitalbereich (Kosmetik, Massage, ärztliches Team). Die Mitarbeiter dort sind sehr gut. Das Angebot passt und die Preise sind angemessen.
Die Zimmer sind teilweise in wunderschönem italienischen Stil neu renoviert, , jedoch wurde z.B. der alte Teppich belassen, was nicht ganz harmoniert. In einem Doppelzimmer gibt es z.B. EINEN luxoriösen Fernsehsessel und sonst keine Sitzgelegenheit. Wer soll darin sitzen, wenn man einen gemeinsamen Urlaub verbringt?! Insgesamt fehlt es ein wenig an Gemütlichkeit.
Der Restaurant und Terassenbereich wurde in italinischem Stil renoviert. Stilistisch wunderbar umgesetzt, erkennt man schnell, dass der Raum extrem eng, die Tische dicht aneinander und das Ambiente relativ kühl ist. An (über) freundlichen Kellnern mangelt es nicht. Jedoch das Service passt leider ganz und gar nicht. Ein Zweigelt wird als grüner Veltliner gereicht, der Wein zum Nachtisch kommt 10 Min. nach Verzehr dessen. Wenn man dann diesen Wein nicht mehr möchte, wird einem am Abschlusstag die entsprechende Rechnung OHNE Unterschrift untergejubelt - man hat es ja bestellt. Die Speisen kommen manchmal zu früh, manchmal zu spät. Bei Reklamation wird die Schuld auf Lehrlinge geschoben oder die MitarbeiterInnen rechtfertigen sich. Grund des Übels ist, meiner Meinung nach eine schlechte Führung ohne klare Aufgabenverteilung & eine (dadurch?) schlechte Stimmung im Team. Als Gast fehlt EINE Ansprechsperson. Die rechte Hand weiß nicht was die linke tut. Bei der Rechnung ist vermerkt ob man beim Salatbuffet, Käsebuffet war oder nicht, auch wenn die Leistung inklusive ist. Beim Frühstück werden, wenn man Glück hat zwei Exemplare des Standards als Tageszeitung aufgelegt. Ist man also nicht der erste (oder zweite) beim Buffet, kann man sich an der Rezeption eine Ausgabe kaufen. Die Speisen sind gut bis sehr gut. Jedoch fehlt die Abwechslung, da z.B. der Zander als Hauptspeise oder die Marillenknödel als Nachspeise in einer Woche von der Menükarte zur Alternative und zurück wandert.
Extreme, leicht übertriebene Freundlichkeit. Achten Sie einmal auf die Veränderung des Gesichtsausdrucks, nachdem man freundlichst begrüßt wurde und der/die MitarbeiterIn sich bereits wieder unbeobachtet fühlt. Sie sehen dann ein ganz anderes Bild, die Freundlichkeit ist oftmals leider nicht echt.
Gute Lage in den Weinbergen am Fuße von Krems.
Der Poolbereich ist relativ eng, liegen sind etwas älter. Der Zugang zum Pool führt am Rand des Hallenbades vorbei. Der Saunabereich ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen. Handtücher muss man aus dem Zimmer mitnehmen und Aufgussmittel wurden keine aufgelegt. Bei Nachfrage verschwindet der/die angesprochene MitarbeiterIn mit den Worten "ich werde schauen" auf "nimma Wiedersehen"
| Infos zur Reise | |
|---|---|