Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein Wellnesswochenende vom Feinsten!

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Gebäude mit 3 Etagen, welches große und moderne Zimmer hat und direkt am Kurpark liegt. Wenn Sie nicht die Hoteleigene Tiefgarage bezahlen möchten besteht genug Parkmöglichkeit unterhalb des Hotels (kostenfrei von Freitags 17 Uhr bis Montags 9 Uhr).

• Gut
  • Die großen und modernen Zimmer sind u.a.ausgestattet mit einem Flatfernseher, einer Minibar und einem Schreibtisch. Unser Zimmer mit der Nr. 125 hatte einen Balkon mit Blick auf den Kurpark. Ebenfalls groß war das Bad mit Badewanne. Alles war in einem sauberen Zustand.

• Da ich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatte bewerte ich hier nur das Frühstück. Dieses ist hervorragend und einem 5 Sterne Haus würdig. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war mehr als ausgezeichnet. Es ist für uns immer wieder eine Freude die vielen Köstlichkeiten zu probieren. Die Atmosphäre, mit Blick auf den Kurpark, macht alles noch attraktiver.

• Da wir nun schon seit vielen Jahren hier ein paar Tage Wellness genießen, sind wir immer wieder beeindruckt von der Freundlich- keit der Mitarbeiter, besonders vom Service beim Frühstück.

• Das Hotel liegt, wie schon erwähnt, direkt am Kurpark und direkt angrenzend an das Kurhaus und die Fußgängerzone mit seinen vielen Geschäften und Restaurants. Unterhalb des Hotels (ca. 100m) befindet sich das Casino.

• Wellness
    • Sport

Das Schmuckstück des Hotels ist sicherlich der Wellnessbereich wegen dem viele Gäste (auch wir), besonders am Wochenende, hier her kommen. Es gibt einen Pool, dessen Wasser sehr warm ist, sowie 2 Whirlpools, eine Salzgrotte und Saunen. Außerdem gibt es eine schöne Poolbar wo freundliche Mitarbeiter nette Cocktails servieren.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015