Renate (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wohlfühlhotel

Wir waren Mitte Aug. 2010 für 4 Tage im Steigenberger Bad Pyrmont und es hat uns sehr gut gefallen. Das elegante Ambiente, der historische Flair vergangener Tage in diesem modernisierten Jugendstil-Hotel ist einfach phantastisch. Der Service ist rundum sehr aufmerksam und freundlich. Die Gäste sind überwiegend 50+. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Bei gutem Wetter kann man dies auf der Sonnenterrasse mit Blick in den traumhaften Kurpark genießen. Der 1.500qm große Spabereich ist das Schmuckstück des Hauses im orientalisch-maurischen Stil und mitsamt herrlichen Cocktails, Kaffee und leckerem Kuchen ein „Genießer-Muss“. Eine wunderbare Ergänzung sind ein Saunabesuch und die angenehmen Massagen. Abschließend kann ich nur sagen, es waren traumhafte Tage und wir wären gerne länger geblieben. Wir waren zum 3x dort und fahren sicher wieder hin. Empfehlung: Abendessen im nahegelegenen Fürstenhof Spaziergänge in einem der schönsten Parkanlagen Europas (mit Auszeichnung), 17ha groß mit tausenden Blumen, 300 Palmen und einer Vielzahl von Springbrunnen und Wasserspielen.

• Angenehme Größe und Ausstattung

• Umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet