- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub beginnt bereits beim Betreten des Hotels. Das stilvolle Ambiente und das freundliche , zuvorkommendePersonal sorgen dafür , das man den Alltagsstress sofort hinter sich lassen und in die Entspannung fallen lassen kann. Extrawünsche werden gerne erfüllt sowohl beim Essen ( ich war mit meiner 6-jährigen Tochter im Hotel) als auch in der Wellnessabteilung. Dort gab es extra für kleine Wellnessanfängerinnen ein wunderbar abgestimmtes Einsteigerangebot namens " Dornröschen" . Welches zu einem angemesssenen Preis ein einmaliges Erlebnis für meine kleine Prinzessin war . Und für mich ergab sich so auch eine kleine Ausszeit , um mich auch im Spa verwöhnen zu lassen ( mit guten Gewissen ) ! Die großzügige Bade- und Saunalandschaft wurde von uns auch täglich sehr gerne genutzt . Abschließend können wir das Steigenberger nur wärmstens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung unseres Hotels. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so sehr gut in unserem Steigenberger Hotel and Spa Bad Pyrmont gefallen hatte, dass Sie uns in jeder Kategorie 6.0 Punkte gegeben haben. Auch, dass die Wellness-Anwendung "Ihrer kleinen Prinzessin" so gut gefallen hat, und vorallem, dass auch Sie dadurch einen kleinen Moment der Ruhe genießen konnten, finde ich überaus positiv und vorallem sehr erfreulich. Denn sein Kind möchte man ja nicht bei einfach "irgend wen" lassen, sondern es soll sich zum einen selber wohlfühlen, und zum anderen sollte eine räumliche Trennung (wenn auch nur eine kleine) auch bei Ihnen mit einem guten Gefühl stattfinden. Ich freue mich sehr, Sie und Ihre kleine Prinzessin bald wieder im Steigenberger Hotel and Spa begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Franziska Fisch Assistentin der Geschäftsführung