Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit schlechter Leistung im Restaurant

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben einen Wochenend Trip ins Weserbergland gemacht und in dem Hotel gewohnt.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit grosszügen Badezimmer. Sehr ruhig, aberZwar etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Speiseraum sehr groß und sehr voll. Das freundliche Personal war hilfsbereit und sehr bemüht. Das Personal im Restaurant am Abend war ebenfalls sehr freundlich und professionell. Leider konnte das Essen in keiner Weise den Standart halten. Preis-Leistungsverhältnis weit unten. KEINE STERNE FÜR DAS ESSEN IM RESTAURANT AM ABEND.

• Gut
  • Ausgestattet mit allem was man braucht.

• Gut
  • DS Weserbergland bietet viel Natur und sportliche Abwechslung.

• Gut

Gutes Angebot, von uns allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Hannelore

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ich freue mich außerordentlich, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Haus rundherum genossen haben. Genau so soll es sein. Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zu Ihrem nächsten Besuch hier in der Oase unter Palmen. Es grüßt Sie herzlich Arnoldus van Iersel Direktor

Offizielle Hotel Homepage