- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück war super, hier blieben keine Wünsche offen, am Sonntag sogar bis 13.00 Uhr! Das Personal war sehr freundlich, der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Die Sauna hat uns sehr gut gefallen, u.a. die Aufgüsse aus der "Natur", leider selten pünklich zu den angegebenen Zeiten. Die in der Sauna angebotenen Handtücher waren oft recht schnell verbraucht, hier könnte der Vorrat etwas größer sein. Die Einmalplastikbecher zum Trinken in der Sauna haben uns nicht gefallen. Eine Möglichkeit der Kennzeichnung für den wiederverwendbaren Becher wäre toll. Check-out am Abreisetag ist erst um 12.00 Uhr, so kann man den Abreisetag noch gut genießen! Die Matratzen waren etwas hart. Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für diese tolle Beurteilung und Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Ihren Hinweisen zur Badelandschaft gehe ich sehr gerne nach - dies sollte ohne Probleme zeitnah zu beheben sein. Ich wünsche Ihnen alles Gute und sende viele Grüße aus Bad Pyrmont! Arnoldus van Iersel, Direktor